PROJETOS

RESIDENCIA LMS | 2016 | PONTA GROSSA

Uma casa onde o objetivo principal é a confraternização entre família e amigos, exige-se que a área comum e área de lazer sejam espaçosos, confortáveis e práticos, onde todos possam desfrutar de uma boa conversa, altas rizadas e deliciosos vinhos.

Com características do campo, esse projeto contempla apenas um pavimento distribuído em aproximadamente 300m2. A imponência da fachada acontece devido a inclinação do telhado e pela maneira como a casa abraça a topografia existente. Como detalhe, uma janela de vidro faz o fechamento do telhado, trazendo ao espaço toda a energia, luz e calor do sol. A composição dos revestimentos principais da volumetria, madeira e pedra, reforçam ainda mais a ideia de uma casa atemporal, com acabamentos mais rústicos sem deixar em nenhum momento de ser moderna e aconchegante.

Churrasqueira, cozinha, sala de jantar e estar compõem um único ambiente e se integram a varanda da área da piscina.

A piscina por sua vez aparenta ser maior do que realmente é, devido ao recurso que conseguimos com o acréscimo de uma “prainha”. Além de ser um espaço ideal para crianças pequenas, é ótima também para colocar a espreguiçadeira e tomar sol.

Para garantir o conforto térmico e visual e para melhor trabalharmos a extensão da fachada, a proposta arquitetônica seguiu com as vagas de garagem na porção posterior do terreno. 

www.mjarquitetura.com.br
Todos os direitos reservados / 2016
Desenvolvido por: okeyweb

MAPA DO SITE