PROJETOS

COLÉGIO SEPAM | 2013 | PONTA GROSSA

A reforma da instituição de ensino exigiu um projeto prático, moderno e sustentável:


Praticidade: Buscamos soluções de fácil acessibilidade ao prédio e demais pavimentos, espaços amplos e integrados que estimulam o convivio entre estudantes e professores.


Modernidade: Revestimentos propostos e elementos arquitetônicos que estão presentes nos detalhes da volumetria.


Sustentabilidade: Captação da água da chuva, redução do consumo de energia e materiais utilizados ecologicamente corretos.


Seguindo a linguagem da edificação, a ampliação com mais de 1.500m2 marca o novo acesso ao prédio para Educação Infantil.


No pavimento térreo: cantina, instalações sanitárias e um grande pátio de convivio.

Os pavimentos superiores comportam as salas de aula.

www.mjarquitetura.com.br
Todos os direitos reservados / 2016
Desenvolvido por: okeyweb

MAPA DO SITE